ngilu

Maaf bunda,,mau tanya .. Adakah disini yang sama dengan saya,semenjak usia kehamilan memasuki usia 20 minggu saya sering merasakan sakit di tulang vagina,saya belum konsultasi ke dokter kemaren pas cek kandungan lupa ga nanya,adakah bunda² di sini yg tau itu kenapa ??? Atau mungkin ada bunda² disini yang mengalami hal yang sama ?? Saat ini saya hamil anak ke 3,dan pas hamil anak ke 2 dulu juga sama mengalami hal itu..

1 Tanggapan

Saya 22W sudah 3 hari begitu bun, ngilu dan nyeri banget di perut bagian bawah sampai ke tulang selangka 😭

5y ago

Kalau nyeri bag.bawah itu udah lumrah bun,itu artinya bayi di dalam perut berkembang dengan normal,kalau udah masuk 26 minggu bakalan hilang dengan sendirinya kok bun,kata dokter itu perut kita sedang menyesuaikan,, sama hal nya dengan sakit pada bag.pinggang ketika hamil,