susah bab

Maaf bunda mau nny dong,, ko sy susah bnr ya bab ny paling sebulan 2 3 x doang knp ya bun

3 Tanggapan

Bun apa ga buncit perut? Saya jg termasuk susah BAB. paling parah 7 hari sekali. Tp dipaksa ibu sy makan pepaya terus yg alami insyaa Allah keluar pup nya. Atau kalo mau cepet minum dulcolax sblm tidur besoknya udh mules2. Bahaya bgt bun kalo bab susah, saya aja yg 5 hari 1x atau 7 hari 1x khawatir bgt mana buncit lg. Apalagi yg sebulan cuma 2 3x bun

Banyak makan serat bun. Dr buah sayur.. banyak minum air putuh

Bnyak mkan buah dn syur bun