Mau tanya

Maaf bunda² mau nanya, kalo lagi hamil muda mengkonsumsi yakult tiap hari, gpp??

12 Tanggapan

boleh kok bun.. memperlancar saluran pencernaan.. karna pas hamil muda aku bab nya ga lancar.. trus aku tanya bidan boleh kok konsumsi yakult

gapapa bundaa...aku juga minum yakult utk penolong kalo lagi mual bgt. lumayan bikin ngga eneg..

6y ago

Bner banget bunda kalo lagi mual minum yakult jadi ilang, hehe

gak pa2 bun, asal cocok aja.. kalo ga cocok jangan dipaksakan minum

Apapun merknya, minum yoghurt tiap hari itu bagus

Oh iya makasih yaa jawabannya 😊

gpp kok bun aku juga tiap hari konsumsi yakult.

Boleh bun... Bagus untuk pencernaan

Gpp bun Bikin pencernaan jadi bagus

kalo yogurt insyaalloh gpp bun...

6y ago

manfaatnya yogurt buat ibu hamil apa bun