tape singkong

maaf bunda...katanya utk bisa merangsang kontraksi bisa makan tape ya??tape singkong boleh gk ya...

4 Tanggapan

blh tpi jgn bnyk2 bund. atau nanas, kiwi juga blh. Hb sm suami dijamin manjur bund, hehe

5y ago

suami masih diluar kota bun😭😭

Belum lahiran kah bun?kata bidan nya gmn

5y ago

anak kedua bun...waktu anak pertama enak gk ngrasain apa". mau lahiran pun gk begini" amat rasanya.di USG sih kemungkinan cowo bun...anak pertamaku cowo.

Blh asal jgn brlbihan

5y ago

gk sih bun...soalnya saya aslinya gk suka tape😁😁

Boleh bund

5y ago

suami masih diluar kota bun...paling ya coba makan tape ajh ini😁😁