gerakan janin

Maaf bund mau tanya , sya hmil 19wk . Gerakan janin lebih sering di bgian bawah perut .. di bgian atas perut mlah gk berasa ada gerakan janin .. wajar gk yaa bund ??

15 Tanggapan

Gapapa bundaa, aku dari awal hamil selalu gerak nya di bawah perutt ga prnh di kiri kanan ataupun atas tp pas udh memasuki 30w aku cek usg baby ku kepala nya udh selalu di bawah bun, dan makin lama kelamaan nnti terasa di bagian kiri kanan atas kok skrg aku udh memasuki 33w semakin aktiv di kiri kanan. Awalnya juga aku khawatir tp kalo udh sering di usg ga perlu khawatir lagii. Bunda kalo khawatir cek usg aja hehe

5y ago

Iyaa bunda alhamdulilah yaa klau bgitu , mudah2n kandungan bunda sehat terus lancar smpe persalinan 🙏 sya kmarin UK 16week usg bund , posisi kepala di kanan itu juga msih berubah ktanya .. tpi gerakan di bawah terus ..

wajar bun.. usia 19w fundus (bgn atas rahim) posisinya masih di bawah pusar.

5y ago

aamiin.. makasih bun 😁 moga lancar trs sampai lahiran ya

Saya malah muter Bun, di bawah kadang kerasa kiri kanan, perut atas juga

5y ago

Iyaa bund mngkin beda2 yaa posisi janin sma gerakan nya .. sya malah kerasa kosong d bagian atas perut ..

Kalo sy biasanya kanan kiri bawah,atas pernah tapi jarang bund

Klo ak kok lbh brsa di atas sma smping ya bund.. Hamil 19 wk jga

5y ago

Iya bunda.. Aamiin

Coba tdrn miring kiri aja bun. Siapa tau debay pindah geraknya.

5y ago

Ohh iyaa yah gak boleh lama2 miring kanan yaa bund

Setau saya usia segitu janin masih di bagian perut bawah bun

5y ago

Iyaa bunda mkasih yaa 😊

Wajar bunda, aku juga gitu kok, posisi debay tuh hehe

5y ago

Iyaa tah bund , syukurlah sya lega dngernya .. sempet takut juga ,

Saya aja 7 bulan bun bru geraknya di atas

Wajar bun mmg masih di bawah ousar bayinya

5y ago

Iyaa bun mksih yaa , sya jdi lega .. kmaren smpet khawatir . Bingung juga tendangan nya d bawah terus