menggigil tiba-tiba

maaf bun..saya mau tanya,sya hamil 10w,barusan sya tiba2 kebangun,tbuh terasa dingin sekali dan menggigil,sya berusaha tenang tapi terus sja,sampe telingan hidung saya panas,perut sya terasa nyeri,tapi alhamdulillah sdh agak mendingan,menurut bunda semua kndsi ni bahaya tidak buat baby'y??selama kehamilan sya sdh mengalami'y 3 kali ini,trima kasih

10 Tanggapan

saya dr awal hamil ampe usia kandungan sekitar 3 bln tiap pagi bangun tdr selalu menggigil bun, suhu tubuh slalu lbh tinggi dr biasanya pas sblm hamil, pdhm saya tinggal d daerah yg panas. tp alhamdulillah gpp bun, lewat 3 bln smua normal lg bun

6y ago

alhamdulillah klo begitu bun,mdah2n sya jga sma

Br aja kejadian sama saya bund barusan hbs mandi pagi keramas badan menggigil sampe perut jg bergetar khawatir sama perkembangan janin ni.. Kehamilan ku br 5 minggu.. Dan tiap hamil mesti saya emng menggigil gini

Ak jg bun pas skitar 10w jg, tiba2 bangun dan menggigil. Itu krn kurang gerak atau kegiatan di siang hari. Trus ak setrika tau ngapain gtu sebelum tidur. Skrg udah nggak, debaynya jg sehat2 aj.

Selama hamil 15week ini udah 2x waktu malah hari saya menggigil bun, tapi enggak saya periksa in sih, karena gak ada pengaruh buruk sih yg aku alami setelah itu

6y ago

alhamdulillah klo g knapa2,mdah2n sya jga demikian

Klo saya kayak gitu, saya bilangnya masuk angin bund 😅 Saya ke IGD kemaren pas begitu, langsung disuruh rawat inap deh...

saya tiap hamil muda pasti gtu bun tau2 suka menggigil, ditambah diare padahal ga makan pedes, tp alhamdulillah bayi sehat.

kl dingin sih sering aq bun, nah kl sampe menggil cm 1 paa hamil 4mgg. skg mlh lbh sk dingin itupun kaki, tangan aj

aku jg pas trimester pertama bgtu bun.. katanya itu ciri2 hamil anak cowo..

6y ago

beneran bund anak cowok? soalnya ngalamin juga kaya gitu, brasa kebas sekujur tubuh, tidur pdhl selimutan, sampe di kuribeng kalau kata sunda mah 😅

periksa ke bidan yg biasa nangani ibu selama hamil ajaa

coba dikonsultasikan dokter aja mom biar lebih mantapnya