kista

maaf bun saya mau tanya kalo org yg mempunyai penyakit kista apakah masih bisa hamil? atau klo hamil apa diperbolehkan bun?? mohon sarannya yah

4 Tanggapan

Bisa bun, di konsultasikan aja ke dokter. Mudah mudahan kistanya belum besar dan bisa di luruhkan. Kalo emang belum besar pake buah zuriat bun yang alami. Banyak yang berhasil bun, dan kistanya sembuh dengan izin Allah. Semoga membantu infonya bun

5y ago

amiinn bun

bisa bun.. Harus d hilangkan dlu kistanya Sy ada saran agar kista bunda hilang, Konsumsi herbal bee Bisa menyembuhkan kista atau miom Chat wa nya bunda fitri Wa nya 085730528429

5y ago

herbal bee

haii bun ... ikhtiar buah zuriat bun.. bisa menyembuhkan kista,miom,pcos dll... juga bisa buat promill.. chat me bun klo mau testinya 081217577452

bunda fitri bisa memandu bunda bisa hamil dengan dihilangkan dlu kistanya