anak kejang keluar busa dari mulut

Maaf bun oot .. Sedikit cerita, tadi aq abis anterin suami ke klinik nahh pas lg ngantri aq ktemu sama ibu muda bawa anak skitar umur 7bln, dia lg ngantri obat, nah pas obatnya udh dapet dia keluar klinik, gk lama kemudian ibu itu balik lagi sambil nangis gendong anaknya, ternyata anaknya kejang trus ngeluarin busa dr mulutnya, aq liat badannya udh agak biru gitu bun, sayangnya klinik itu gk ada obat buat kejang, trus aq saranin ke puskesmas terdekat .. Ya allah bun sbg seorang ibu aq ngerasa nyesek di dada bun sampe ngeluarin air mata .. Sampe sekarang kepikiran gmn keadaan itu anak .. Pertanyaan aq bun, kalo ada ampe kejang trus keluar busa gitu kira2 kenapa yaa bun penyebabnya ? Trus pertolongan pertamanya gmn bun ..

13 Tanggapan

ya alloh kasiannya

Biasa nya riwayat dr org tua nya. Atau suhu badan yg demam nya terlalu tinggi

Itu ayanen bun,katanya sih jgn smpai kena busa nya itu bisa nular,g tau juga ya kbnrannya.

5y ago

Iya bun..