flek

Maaf bun mw tanya kemaren magrib saya flek darah lumayan tpi g trllu banyak itu kenapa ya kecapean atau gmna. Smlm saya d bawa ke rs harus nya d rawat cuma saya minta pulang kata dokter HB nya bagus.dan nntti sore d sruh usg. Itu knpa ya bun saya nge flek darah kecapean atau gmna tpi kta dokter gpp itu bawaan jabang bayi atau gma D sini apa ada yang sama kaya saya

1 Tanggapan

Bunda bedrest dlu aja... Mngkin bnar krn kcapekan Smoga pas usg nanti smuanya normal semua dan bayi jg sehat