bumil

maaf Bun mw nax cream Kelly aman untuk bumil ???

48 Tanggapan

halo bun.. setahuku kalo pernah ada artikel krim kelly itu dilarang BPOM ya g sih? ada kandungan hydroquinon nya gt. saran aja ya bun.. pakai pelembab yg formulanya ringan aja bun (kayak pond's, poise, garnier, fair n lovely,..). soalnya memang bumil sebaiknya g banyak mengaplikasikan make up.. aku aja cuma pake bedak baby waktu hamil. mau di rumah atau pergi juga gt, terasa adem malahan.. hehehe.. semoga sarannya membantu bun. sehat selalu. Tuhan berkati 💕

Bunda2 mau tanyaaaa ada yg masi pake KELLY ga si? Dulu sempet ada isu mengandung mercury dan hq tp tnyt sdh dites oleh dr grand lich kl ga salah d ytb ternyata tdk terbukti dan amaaaan.. dan no bpom nya sdh diperbarui.. Kira2 ada ga ya disni bumil atau busui yg pake? Aku liat bibi ku pake dr jaman baheula smp skrg udh tua mukanya putih mulussss, udh gt murah lg bs menghemat pengeluaran.. Pendapatnya donggg☺️☺️☺️

3y ago

Beneran bunda make trs?

duh kurang tau jga ya.. krna g prnah make sih.. tpi kyanya itu sjenis kosmetik2 yg msih diragukan Bpom bukn sih..?? kl aq slma lgi hamil, cream n mostorizer wardahpun tak stop dlu.. pling cuma fasial foamnya aj... bnyak kok skrg kosmetik yg aman buat bumil. tpi kl aq tetp g brani, tkut beresiko.. 😄

Mencegah lebih baik dripda mengobati bun Aku aja stop pake krim2, pentingin debay dripda diri sendiri kan kita gatau kandungan krim2 apa aja Aku kalo keluar pake bedak bayi doang biar ga kucel aja diliat

Klo bs slma hamil jgn pake cream apa2 mam kecuali mam konsul ke dokter kulit, itu ga apa2 mam.. Lbh baik menghindar dr cream ga jls dr pd mengobati

Maaf Bun numpang promosi ya Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja keburu keabisan http://sot.ag/cHbr5

Kelly mengandung merkuri. Klo mau,pke skin care pake yg lain. Masi bnyk merk lain yg aman buat ibu hamil. Pintar pintar memilih aja

Aman bund karna ber bpom dan terjual bebas dipasaran,,sya pakai dri sejak tau hamil dan sampai lahiran,,dan alhamdulillah aman..

4y ago

Beneran aman bun? Msh pake kelly ga skrg?

aduh bun. gak Hamil Aja gak boleh dipake. apalagi Hamil. Bumil gak perlu cantik. yg penting debaynya sehat

kelly itu bukannya yg ada merkurinya itu ya bund. kalo di pake jd glowing kaya abis kesiram minyak se liter