sosmed eror

Maaf bun melenceng dari topik Adakah disini sosmednya sudah kembali seperti semula ? Whatsapp,facebook,dan instagramnya bun? Klo sudah pada pake aplikasi apa bun ? Kok punyaku blm bisa sama sekali ya bun

38 Tanggapan

wa udh bisa buat chat tp blm bisa dwnload/upload gmbar, ig blm bisa sama skali..

Hati2 diretas datanya klo pake v0n.mending sabar aja yg penting wa udah bisa

Pakai aplikasi ultrasurf Bun Tp jangan pakai itu untuk transaksi perbankan

pake app VPN bs bun yg gratisny, tp hati2 sm data2 kita bs diretas org.

wa lumayan lah walaupun lama2 masuknya fb masih parah gk bisa liat apa2

Aku dari Kmrn wa bisa cuma chat ajh nh.. untuk Fb n ig Blum bisa kebuka

wa sdah biasa, tinggal, ig, fb dan lainnya yg masih blum bisa dipkai..

Belum bund.. Dua hari kedepan mgkin akan kembali sprti semula..

Sama bun, hanya WA saja tapi cuma bisa chat doang.

tadi siang sempet bisa. tp skrg kok gak bsa lg ya