Tanya

Maaf bun mdh²an ada yg tau atau oernah alamai, saya skr hamil 14 minggu, tp dr awal kehamilan saya sllu merasakan skt dibagian perut bgian bawah, trs di tlg bwh payudara suka terasa skt, kira2 itu knp ya bun?

2 Tanggapan

Rasa sakitnya disertai flek berwarna merah segar kah, Bun? Kalo kmrn saat TM1 menurut dokter sy selama itu tdk disertai kram & flek berwarna merah ssgar tdk masalah. Cm menurut sy mending lgsg diprisakan sj, Bun agar tepat penanganan. Lalu utk payudara terasa sakit yg sempat sy baca krn payudara 'mempersiapkan diri' utk memproduksi ASI saat menyusui nanti. Semoga membantu 🙏

6y ago

terimakasih bun untuk jawaban nya, alhamdulillah skr sdh baik² saja bun