wajar ndak ya

Maaf bun mau tny kku bayi umur 3 mgg ndak BAB dah 3 hr ini wajar ndak ya pdahal minum nya cm asi klu BAK nya bny& sering trimakasih

12 Tanggapan

Kalau full asi wajar bund, beda sm sufor, kalau sufor dedenya eek sm pup itu bsa berkali kali bunda

Wajar bgt... max tu 14 hr... kl full asi tu normal... brrti jd daging smua susunya

Trimakasih jwb an bnda2 smua bkin hati tenang 😄😀

Tp harusnya gak selama itu bun . Gak.BAB nya

Akhirnya adk BAB jg lega rasanya bund

Wajar itu Bun,, anakku aja udh seminggu GK da bab

5y ago

Itu bundanya bilang 3 minggu , kan maksimal 14 hari untuk baby ndak pup .

Satauku maksimal 14 hari bun

Wajar ko bun

Wajar bun kalau full asi

Wajar bun,klo full Asi bisa sampai seminggu gak Bab,itu gpp.. Tp klo di atas 10hr gk Bab bisa diperiksa.kan