Masa Subur

Maaf bun mau tanya sbner nya masa subur itu kpan? Ada yg bilang klo masa subur itu stlah M dan ada yg bilang juga 1 minggu setelah M Jadi yg betul itu yg mana,

6 Tanggapan

Itungannya 10hari dari hari pertama menstruasi bunda😊 jadi semisal gini, bunda datang bulan tanggal 10 trus sampe tanggal 16-17 katakan baru selesai, nah tanggal 20 itu mulai masa subur biasa, tanggal 22-23 itu subur banget bun biasa disebut ovulasi, pas cairan bening kaya lendir itu lagi banyak2nya

Jika siklus menstruasi normal.. Biasanya mulai hari ke 10-15 adalah masa ovulasi bunda.. Bisa download aplikasi untuk menentukan masa subur kok bun..

Download aplikasinya bun biar tpt kdg klo ngikutin kta org bs slh kn tiap2 org berbeda siklusnya ada yg teratur dan ada yg g teratur

5y ago

Klo kmrn saya pke aplikasi flo tp klo itungan g teratur cb liat youtube pamella artelliana atau akun youtube perawatan kesehatan

Iyaa.. Kurleb 1 minggu setelah M. Klo lebih jelas lagi download applikasi kalender wanita

3 hari setelah bersih bun

Semoga membantu