bayi kuning

maaf bun mau tanya penyebab bayi kuning itu knp yaa?? sy sering tdr pgi trs bangunnya siang apa kemungkinan nanti lahirnya kuning??sy hamil 7bulan

2 Tanggapan

Bayi newborn pasti kuning bun.. salah satu penyebabnya beda golongan darah sama ibu nya atau bisa jd karna asi jg. Misal kuning di cek aka bilirubinnya brp, kalo dibawah 10 msh aman 2-3bulan akan hilang

5y ago

Itu mitos kalo bangun siang anak jd kuning.. lengkapnya tanya dokter bun tntg bilirubin atau googling bisa

Krn bilirubin tinggi

5y ago

Google sj bu