batuk

Maaf bun mau tanya ni, disini ada ndak ya yg batuk udah 2minggu, pertama k bidan ga d kasih obat, selanjutnya k dokter d kasih obat tp engga ngefek, sembuh sebentar terus kunat lagi.. Terus sekarang batuk lagi. Minta saran, obat tradisional yg mujarab n aman bagi bumil 8minggu.

1 Tanggapan

Klo aku tiap hamil mesti batuk jd aku anggap aja itu emng bawaan bayi dan itu 9 bulan lo bun y aku batuknya sembuh bentar kumat lg gitu terus jd aku cuman konsumsi air lemon anget plus madu

5y ago

Sama" bun