kehamilan

maaf bun mau tanya mnurut bunda ini janin apa darah kotor ya

kehamilan
13 Tanggapan

saya kalo haid ada keluar sprti itu bunda. kalo dicuci ga pecah dan sprti daging. tapi pengalaman saya keguguran dulu ada keluar sprti itu dan di ikuti banyak gumpalan2 darah yg besar2 serta rasa sakit sekali. sakit nya lebih sakit dari nyeri haid. sakit nya baru hilang pas di kuret. usia janin nya 5w

Kalau sebelumnya hamil, bisa jadi janin bun yang masih berbentuk gumpalan. Kalau blm hamil bisa darah kotor. Langsung periksa ya bun.

klau darah kotor merah maton gitu bun tpi gtw juga ya kalau janin belum pernah bun soalnya masih 21 week ank pertama juga

coba dicuci bun. kalau dia pecah dan hilang berarti darah, kalau gk kemungkinan janin, coba cek usg lagi bun

langsung ke tenaga kesehatan bun buat memastikan secara langsung, kalo lewat foto gini ga bisa memastikan bun

langsung dicek dokter ya bun, apalagi kalau bunda memang sebelimnya sudah hamil atau tanda hamil

bunda dlm keadaan hamilkah....?? keluhan apa saja yg bunda rasakan sblum keluar gtu bund....??

mnrtku janin bun... lebih baik sgra ke bidan.atau dokter terdekat

Itu janin bun sy dlu pernah keguguran dan keluar seperti itu

kaya ada talinya,coba periksa ke dokter. tktnya itu janin