puasa

maaf bun mau tanya kalau lagi hamil 24wk puasa masalah ga ya ke janinnya ? makasih ..

5 Tanggapan

Banyak bgt yg nanya beginian, kondisi setiap bumil & janin kan beda2. Rasanya gak tepat deh pertanyaan macam ini masih terus ditanyakan di sini. Baiknya ya langsung ditanyakan ke diri sendiri dong, kuat gak puasa, atau minta pendapat dokter terkait gmn kondisi janin kalo diajak puasa

iyyaa kuat tidaknya trgantung diri sndiri sja klo mampu jalankan kalau ngk mampu ngak usah bun. kalau sy juga blm puasa nnti krna usia kandunganku masih muda msh 10minggu 2hari jd ksian yg d dlm

mnding dkonsultasikan ke dokter atau bidan dlu bund untuk lbih pastinya,, klo saya pribadi sih engga dlu,soalnya kasian ke debay nya ,pagi2 aja pasti dia udh mnta makan 😁

sy dlu 16 week ttp puasa bund. gpp bund.. ttp semangt y

Sebelum puasa,konsultasikan sama dokter SpOG nya dulu