4 week

maaf bun mau tanya, aku skrg hamil 4 W , kok pinggang aku sakit ya? terus perut bagian bawah kram, cuma gk sakit kayak mentruasi gtu sih. emng gtu ya bun? minta saran ya

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Iya Bunda wajar kok itu. Kalau kramnya berkepanjangan dan sampai mengganggu kegiatan Bunda, sebaiknya Bunda langsung konsultasikan ke dokter aja. Dan untuk mengatasi kram, Bunda bisa cek artikel ini ya Bunda barangkali bisa membantu https://id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya/

6y ago

bun klo nyeri payudara tp ga parah trus ga bengkak tp agak berisi itu tanda apa ya?