biaya perilsa ke rs

Maaf bun mau tanya, ada yg pernah priksa ke rsia hermina daan mogot ga?

4 Tanggapan

Maaf bun sebelumnya, coba kalo bisa jangan periksa disana. Pengalaman tmn saya semasa hamil kontrol disana gak ketauan ada kelainan pada janin, baru ketauan pas bayinya lahir, trs baru 26hari udh pergi dedenya karna hrs operasi 3x.

4y ago

Iya bun saya juga di hermina ciputat tiap usg gak dijelasin detail ada kelainan atau apa apanya eh pas sc ternyata babynya udah kelilit lilit tali pusernya alhamdulillah masih selamat babynya.

Aq klau periksa di hermina bund,tpi di bekasi. Stiap kali kontrol dokter+usg+obat hbis sekitar 1,1jta. Pas TM 3 tiap kontrol hmpir 1jta..mngkin kurang lebih segitu bund hbisnya klau di hermina. Tpi pelayanan bagus kok

Yg bagus dokter kandungannya dmna ya bun?

Gmn bun? Selama ini udh nemu yg cocok?