assalamualaikum

maaf bun mau nanya nie... hamil 33 minggu sering sakit pinggang kadang sampai g tertahan sampai ke kaki lemas bawaannya pingin tidur pagi hari wajar g bun... gerakan debay hampir 24 jam aktif makasih

4 Tanggapan

kalo tdr pagi lbh baik jgn bun... itu akn menaikkan sel drh putih ke mata... coba dech searching...sy aj msj 26 mnggu tdr hrs nunggu jm 12 siang 😊😊😊krn akn mbuat air ketubannya jg bnyak...(kdg klo tdk tertahankan kntuknya tdr 5 mnt..yg pntg tdk ketauan suami..mertua..ato ibu kndung 😁😁😁😁 soalnya srg diomelin kalo tdr dibwh jm 12)

sama bun aku udah 37 wekk tinggal nunggu brojol . tiap bangun badan gak enak bgt berat rasanya bangun dari tempat tidur . udah 4 harian ini kaki kram mulu

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda. Bunda perbanyak istirahat aja dan rutin kontrol ke dokter kandungannya.

terimakasih bun😘😘😘