curhat :(

maaf bun kl jd spam d feed. lg sedih dan kepikiran aja benernya,jd suami baru dpt kerjaan baru,d interview sebelumnya berasa d permasalahin soal status pernikahannya.dan pas nglamar dsni kita sepakat dia pake ktp lama,yg statusnya belum nikah. Alhamdulillah dia dpt kerjaan itu bun,kmudian pihak kantor sempet nanya lg,katanya sih akhirnya atasan dia ga masalahin soal statusnya. tp pas ada salah 1 resepsionistnya nanya,dia jawab belum nikah.aku sempet mikir jgn² ni cewek suka suami aku,aku jd insecure sendiri bun :(( suami cuek aja,bukan cuek k aku,tp ga mau mikir aneh² soal tu cewek.ternyata bener ni cewek kaya d jodoh²in sm temennya k suami aku,tp suami aku bilang mau nikah taun ini,pas nopember besok,itu pas hpl aku bun :(( aku sempet nanya "yah brati besok ga ada pamer jagoan dong" katanya ngga d pamerin d wa tp d medsos lain (karena semua yg berhubungan sm kerjaan barunya cm ada d wa) aku sedih aja bun :( entah baper aja rasanya,ya temen² dia kebanyakan ya tau soal kita uda nikah,tp rasanya ya sedih pokoknya kaya anak aku alamat d umpetin :((( padahal 0-12bulan suka gemes²nya buat d pamerin :(( tp ya cemburu jg akhirnya,uda bilang sm dia jg,tp gatau dia bakal gimana,ga ada jawaban jelas,aku kl emosian jg tau kl ga baik buat janin,aku minta maaf terus k janin karena uda sedih,tp ya gimana ya bun,aku ga bs ngontrol perasaan aku. aku gatau mau crita sm siapa,aku takut malah makin d salahin karena dr awal itu uda deal bersama,aku takut malah makin sedih dan gatau kudu gimana

21 Tanggapan

Cari pekerjaan kok berbohong tentang status pernikahan sih bund kan kesannya suami bunda itu gak baik pdhal dia cari rejeki buat bunda sama si bayik kan Mau sampe kapan ditutup2in bund? Kalo bisa sebelum bayik lahir udah gausah kerja disitu aja dan kalopun masih kerja ya harus bilang apa adanya Percaya suami sih oke ya bund tp kalo temen2 suami bunda pada ngejodohin sama tu receptionist emang bunda mau apa ya? Berhentilah dengan semua kebohongan bunda

5y ago

Emang cari kerja susah bund saya pun juga pernah ngrasain tp dengan cara usaha dan berdoa alhamdulillah dilancarkan cari kerja kalo pun bohong terus menerus mau sampe kapan? Rejeki itu harus halal bunda