kisseu

Maaf bun. Kalo tm 1 ciuman sama suami bahaya gak? ?

42 Tanggapan

Selama hamil suami cibir cuma 2x😭 krna dia takut bekas rokok lengket diludahnya dibibirnya dan terkena aku. Demi kebaikan anaknya sih.😂 Tp kan aku kangen🤣🤣🤣 Paling cm dicium kening sm pipi doang dan ketiak ku😂😂

BAHAYA LAAAAAH!!! bahaya kalo suami orang... aduh ini cari sensasi atau apaan sih banyak belajar dan baca dong ibu hamil yg gini aja jd pertanyaan 😪

5y ago

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Kenapa sih makin banyak pertanyaan yg seharusnya scara logika bisa jawab sendiri 😑

5y ago

Wkwkwk saya juga suka gemes bacanya

Yaelah bund kayak gini di tanyain 😑 jngankan tm 1 pas waktu lairan juga boleh di sela2 ngeden buat penanmabh semangat 😆

Awas bnyk akun fake bun, nanya2 yg trllu vulgar n ga masuk di akal... Biasanya yg kya gtu gpke nama atau jdi anonim..

Aku awal hamil,ngerasa badan suami, mulut suami bau,jadi mual banget.. Padahal dia mah selalu wangi 😆

5y ago

ternyata aku ga sendiri ya bun 😂 waktu TM1 dicium pipi sama suami aja akunya muntah 🤣 kasian jadinya, tapi pgn ketawa juga

😂😂bundax lucu deh... Msa cuma ciuman bisa bahaya. Yg bhya to bunda ciuman sma buaya 😁😁

5y ago

Suami takut keterusan bun wwkkk kita lagi dilarang dokter buat hb karna hamil muda.. tapi kasian suami kita hbis ldr sebulan hhi

Haha kaya suami saya katanya dia lagi sariawan ga mau cium dulu eh dia sendiri yang nyosor 😂

5y ago

Ughh lelaki ya bun 😝

Tepok jidat dah gue 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 mcm2 aja

Bahaya kalau suami orang bun (Ada ada aja pertanyaannya...#tepokjidat)

5y ago

Wkwkwk ngakak bgt pertanyaannya