habis sc

Maaf bun disini ada gak yang setahun kurang shabis sc hmil lgi ? Apah itu aman ?

1 Tanggapan

Beresiko ke jahitan karna ada tetangga yang kaya gitu bekas jaitannya robek karna belum kuat . Kalau bisa SC mah langsung KB jarak hamil 2/3 tahun paling cepet karna tindakan melahirkan nya beda sama normal

5y ago

Tergantung keadaan jaitan dan keadaan ibunya .. Rahim juga kan ada waktu nya istirahat istilahnya pengecilan rahim dlu