Mohon Saran

Maaf buibu mau tanya normal gk bayi ku dr sebulan lalu kalo lg main atau gk tidur dia gk mau minum asi tp klo sudah tidur baru dia mau minum anakku ful asi skrg umurnya 4 bln, jd bb ny naik cuma 3 ons sebulan ini tlong apa ada yg sma kayak bayi saya. Udh bawa k dsa tp kmren ktanha ada radang pas habis obat ny smpe skrg sama aja, pdhal sya kerj dan dia sma skali gk mau ngedot

1 Tanggapan

Bayi saya jg sulit minum susunya gak bs banyak... Cb kalau lagi neneni di tmpt yg sepi dan tenang.. trus kalau pas lagi bunda lg kerja dan anak gk mau ngedot, beri susunya pakai sendok