buang air kecil saat batuk

maaf Bu saya mau tanya,saya bumil 28week,saya suka pipis klw sedang batuk apakah itu g knpa Napa Bu,mohon informasi nya bu

4 Tanggapan

makasih Bu atas jawabannya sangat bermanfaat buat saya,salam kenal dari saya Bu ibu

gpp bundaaa.. kantung kemih emg jd lebih sensitif saat perut hamil bunda semakin membesar hehe

gpp ko bun, karna si kandung kemih tertekan berat janin di tambah tekanan saat batuk ☺