jerawat

maaf agak menyimpang dari anak ya bund ... mau minta pendapat aja cara sembuhin jerawat dan ngilangin bekas jerawat dong bund .. tanpa creamΒ² gitu , bahan bahan alami aja bund ..

7 Tanggapan

Coba pke masker alami ALBAMASK produk warzuqni mbak. Itu bsa sembuhin jerawat dkk nya. (Maaf bukan promosi yak) sy udh ngebuktikan soalnya mbak smpe skrg ttp pke pdhl udh gapernah jerawatan biar mulus aja gtu

Aku saranin pake sabun Nu amoorea yah bun. B-pom dan halal MUI. 😊. Aman untuk bumil, laki dan prempuan bisa pake. Smw usialah. Cuma tempel bilas.

Ada bund.. Itu bedak zaman baheula apa ya namanya. Biasanya ada dipasar. Dicampur air mateng aja di pakein kaya masker. Tp lupa namanya.

Minyak zaitun, masker tomat, dan banyak makan sayuran. Dulu saya gitu ama jadi vegetarian 3bln, bersih deh muka saya 😊

Saya cocok pake rngkaian wrdah bun Sring mskeran sma yg alami bun Kyak timun tomat alpukat kopi dll

sama bun lagi nyari caranya

Aku pake Aloe Vera gel