hamil 8bln

maad mau tanya kenapa ya perut bagian bawah saya yg mendekati miss v sakitnya minta ampun sampai2 qw g bisa gerak..sakit banget barang kali bunda2 atau mami2 tau tolong beri jawabannya trima kasih

4 Tanggapan

saya skrg juga ngalamin bun, sakitnya minta ampun sampe susah tidur akibat ga nyaman banget

6y ago

iya kah sama.. susah sekali tidur

kepala dedeknya udah d bawah kali bun. udah mau siap" kluar untuk beberapa minggu lagi

6y ago

alhamdulillah.. trima kasih ya bunda atas jawabannya

mungkin dd nya sudah masuk panggul itu bun..

6y ago

iya bunda trima kasih