Tidak mau menyusu setelah DPT 2

Maa syaa Allah Tabarakallah Anak ku 3 bulan 23 hari setelah vaksin hari kedua gakmau DBF ataupun pake dot Alhasil pake pipet/sendok, supaya ada asupan ke tubuhnya Lagi rewel diajak tidur, pas terlelap trus dia bangun setengah sadar langsung dijejelin buat DBF, alhamdulillah mau Alhamdulillah sejauh ini masih terpantau aman dan belum dehidrasi, cek selalu pipisnya Yuk sharing sharing ya bund, ada yg punya pengalaman serupa?

3 Tanggapan

kalo anakku alhamdulillah nyusu nya selalu mau walaupun abis imunisasi padahal imunisasi nya selalu demam sama rewel tapi alhamdulillah nyusu nya selalu mau