Pendarahan pasca vanishing twins syndrome

Ma sy masih di rs, ada pendarahan sejak saya kehilangan 1 anak kembar saya, kebetulan mereka kembar 2 kantong, waktu usg minggu ke 7 masih lengkap ada 2 kantong 2 janin, dan kemarin usg minggu ke 11 sudah tinggal kantong dan ketuban saja, bayinya ga ada Langsung pendarahan tanpa nyeri2, kira2 ada yg punya pengalaman yg sama? Dan bagaimana dengan bayi yg masih bertahan? Thanks ma #ingintahu

Pendarahan pasca vanishing twins syndrome
2 Tanggapan

sabar ya Bun, semangaattt.. aku juga kemarin pendarahan karena diagnosa hamil kosong🥲 dan kemaren sudah konsultasi ke obgyn besok sudah masuk IGD untuk dilakukan tindakan kuret

11mo ago

saya sampai hari ke 17 pendarahan bund, tp tetep mual dll gaada kontraksi tp masih pendarahan sampe sekarang, ternyata penyebabnya gula darah tinggi

itu ntar bisa menciut sndri kok bund , ga ngaruh ke janin 1nya kok krna beda kantong

12mo ago

iy krn si rahim kontraksi berusaha ngeluarin yg ga hidup,di anggap barang asing bund