seputar kehamilan

Ma'af ea bunda mw tanya Disini kan aq hamil udh 7 bulan n perut aq jg gk terlalu besar trus tdi periksa kebidan katanya bayi aq kecil bun ?trus kira2 aq hrus gmna bun agar ank aq didlam kandungan tdak terlalu kecil bun ? Tlong kasih solusinya bunda?? Maklum hamil pertma kalinya bun ?atas jawabanya mkasih ea bunda ??

1 Tanggapan

Hamil pertama bukan alasan untuk tdk tau apa² bun, usg ke dokter biar jelas secara detail.

4y ago

Ea bun Mkasih solusinya bun 😊