Asi

Ma'af bun mw tanya gimna ea caranya agar asi klwar bnyak soale asi aq og klwarnya cuman bening2 sperti air Hbis lahiran hri rabu pgie bun Nich skarank dedeknya pkai kdang pkai susu formula agar bsa ngurangin rsa laparny Trus gmna ea bun agar Asi nya itu klwar bnyak soale udah tk minumin asifit og loem klwar2.....??? Mkasih bun atas jwabany ma'af ank pertma soalnya.....???

2 Tanggapan

Terus disusukan bun walaupun blm keluar itu memancing air susu untuk keluar atau dipompa terus, sama dibarengi dgn makan sayur, tahu, tempe, kacang gitu....

4y ago

Ea bun udh tk susukan trus bun tpi jg loem bsa klwar bun susunya

Banyakin makan sayuran bund terus minum jamu juga yg buat ngelancarin asi ada

4y ago

Ea bun Kmren udh beli jamu 1 botol n dh habis bun tpi loem klwar jg bun n dh minum asifit jg bun