Kuret

Ma'af bunda saya mau nanya apa di sini bunda ada yang mengalami kiret dan habis kiret kenapa ya kok sering sekali keluar keringat dingin dan kayak mau pingsan mohon solusinya bun

2 Tanggapan

saya pernah di kuret bund. tp sy sepertinya stelah kuret tdk ada keluhan bund. coba bunda mnum vitamin. bs jadi krna abis di kuret kn juga ngeluarin darah bnyak. jd bunda badanny rentan lemas bund

Makasih ya bun atas jawabannya

5y ago

iya bund samasama :) klo stelah kuret bunda Pake nifas, bs jadi dr nifasnya bunda suka pusinh krna msh ngeluarin darah bund :)