lucu

Lucu-lucu mitos di Indonesia ini. Hamil gak boleh potong rambut. Hamil gak boleh makan kecap biar anaknya gak item. Ibu baru melahirkan gak boleh tidur siang. Ibu menyusui gak boleh ini... Ibu menyusui gak boleh itu... Dan banyak lagi mitos-mitos lain yang sering baca di forum ini. Kalo udah kayak gini, gimana bumil dan busui mau happy? Padahal suasana hati bumil dan busui sangat berpengaruh ke anak. Sebaiknya ibu2 dan bapak2 di sini hati-hati dalam menyebarkan atau menerima info ya. Cari tau kebenarannya apakah info tersebut mitos atau fakta, karena biasanya mitos yang lucu-lucu (dan aneh) ini bisa bikin bumil dan busui kepikiran?

16 Tanggapan

Klo mau dilakuin ya lakuin,klo gk mau ya udh tinggalin. Gtu ja,simple kn

iya yang penting gk berlebihan aja mau makan apa juga

Bener banget itu bun haha

Harus tegar jadi bunda

Hahaha bner bgt ituh

hehe