Lipstik Ringan

Lipstik ini terasa ringan saat digunakan, seperti tidak menggunakan lipstik, tidak ada rasa tidak nyaman seperti berminyak, lengket, dll. Warna yg dimiliki juga beragam, dapat disesuaikan dengan selera dan kebutuhan.

2 Tanggapan

tapi bikin kering di aku Bun, kalau punya kulit bibir yg cenderung kering pakai ini agak bikin lebih kering . tapi masih okelah lah kalau di barengi lip balm

3y ago

iya saya juga cenderung kering bibirnya, dan pakai lipstik apapun selalu pakai lipbalm..

bikin iritasi gak bun?