Mau nanya dong bundd

Linuu payudaraa , sakit pinggul kaya mau mens , sakitt kakiii , emg rencana lagi promil tp blm berani tespek xixixi apakah normal?, terakhir mens tgl 27 november 2023 bulan desember blm mens sampe sekarang Kalo tespek skrng bakal akurat gak ya bunda2 tolong infonyaaa

16 Tanggapan

tespack aja Bun aku terakhir haid tanggal 25 November Alhamdulillah hasil testpack nya sudah akurat garis 2 tebal Alhamdulillah sudah masuk 5 Minggu

mending tespek aja bun gapapa biar ketahuan dari awal kalo memang positif hamil, dan langsung dibawa ke dokter biar dikasih vitamin

kyk nya emang hamil tanda2 nya juga sama kyk aku dulu klau udah respect trus emng hamil kn kitanya jd mawas diri

gpp bun tespek aja.. klo memang hamil kan bisa segera konsul dokternya dan mnum vitamin..

assalamu'alaikum ibu saya mau bertanya ama ke hamil saya sudah berapa minggu iya

coba tespek aja Bun kalo beneran hamil bisa langsung segera periksa ke dokter

tespek dong bun ud telat lama itu mlh khwatir aku mh kl blm tespek

tespek aja bun , siapa tau udah garis 2

coba tespek bun..untuk mrmastikannya

tespek bun. kalau hamil bs kelihatan