Jual bouncer mastella 0-12m

Like new . Mainan semua lengkap kondisi 9/10 minus bagian bawah dikaretnya aja agak kotor tp bs dibersihkan . 130rb . mau kirim / cod bisa ya daerah jakarta selatan setiabudi #bantusharing #pleasehelp

Jual bouncer mastella 0-12m
7 Tanggapan

sama kaya aku Bun.. notifnya ada tapi komenannya ga ada :( nitip jual yaa Bun.. aku jualan kaos anak ini link shopee nya https://shopee.co.id/kaosku2label?smtt=0.0.9 ☺️🙏 semoga bouncernya cepet kejual yaa Bun..

yg mau silahkan wa ya . krn aneh komenan gk ada yg masuk tp notifikasi ada 0813 8095 9825

silahkan bunda2 yg berminat murce aja