jual gendongan hipseat,ringsling,dan jumper

Libby jumper segitiga 4pcs Uk : 0-3month Kondisi : new ex kado (plastik hilang tp msh ada tag) Hj : 85.000 Hip seat baby 2 go Kondisi : new ex kado Warna : denim Hj : 180.000 Air sling cuddle me Kondisi : new ex kado Warna : hitam Hj : 70.000 Gendongan baby bear 2in1 Kondisi : new ex kado Warna : hitam merah Tipe : ring sling & carier Hj : 50.000 Bisa shopee : @futihatul21

jual gendongan hipseat,ringsling,dan jumper
6 Tanggapan

Yang airsling. Gendongan nya bung. Boleh di buka gak bund?

Ini wa saya bund. 081387545464

Bun yg ringsling ny masih ada?

4y ago

Sesuai deskripsi bun,harga nett kl berminat lgsg cek aja di shopee

Semoga segera terjual

Air sling nya masih bun?

4y ago

Pwt-jateng,lagsung cek aja di shopee

Boleh nego gak bund