HpL 24 Januari 2020

Liat yang udah sharing photo kelahiran dan cerita TAp kelahiranya jadi pengen juga cepet" Lahiran gendong baby?? Udh 37 minggu malah belom ngerasain apa apa kontraksi belom cuma sesak nafas aja yang dirasa sama miss V kelaman tdr miring pas bangun sakit setelah itu smua baik" aja janin pun masih aktif..... Sejujurnya g sabar pengen cepet Lahiran melihat bayi lahir ke dunia bisa berkumpul bersama tapi si baby punya wktu & hari yg tepat

1 Tanggapan

Sama bund hpl kita. Sy jg blm krasa, cuma mules dan pinggang pegel tp trs ilang..

4y ago

Ku mlh g mules mules bun