mogok mkn

Lgi tumbuh gigi geraham + bapil jdi gtm parah , gk mau mkn sama sekali, sedih bgt gimna mau sembuh klo gk mau mkn gk ada asupan, cuman nyusu sufor doang huhu , gimana dong bund ada tips gak , galau bgt ini

2 Tanggapan

Kalo aku sih ganti nasi biasa jd nasi lembek, mom. Mau makan anaknya walo rada lama. Krn kita aja klo lg sakit kan males makan, jd sabar aja. Cemilannya kasih yg dingin² macem pudding susu. Bisa jd buah²an macem pisang, buah naga atau alpukat

5y ago

Iya bund aku kasih bubur nasi tpi juga mlh dilepehnya hehe

Usia 18 bulan