BELUM USG

Lg worry nih Bun, soalnya gerakan janin mulai berkurang. UK masuk 9bln. Takut kenapa2. Apalagi saya sudah lama gak USG lg sejak UK 7bln. Kata bidan kepala udah dibawah, tp kmrn2 ibu bilang klo dilihat dari perutku kepala masih diatas. Bener2 worry bgt.

1 Tanggapan

Klo sdh 9 bln harusnya usg min 2 minggu sekalu bu, buat persiapan lahiran, cek apa ketuban cukup, janin terlilit tali pusat/tdk, kepala sdh masuk panggul/blm, plasenta menutupi jln lahir/tdk. Krn bahaya klo hal2 tsb tdk terdeteksi dini

4y ago

Kembali kasih, semoga lancar lahirannya ya bu