GTM bikin ngilu

Lg pusing bun awal mpasi GTM..sharing dong bund gmn atasi GTM#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

turunkan ekspektasi, awal mpasi wajar dilepeh, disembur, gak mau buka mulut, hoek. karna dia baru kenalan dgn makanan, dia harus adaptasi setelah selama 6bln hanya minum susu tiba2 dikasih bubur kental ya kagetlah dia, lagipula gak ada manusia yg langsung mahir melakukan sesuatu tanpa proses belajar. sama seperti makan itu tahap belajar, ibunya harus belajar sabar, anaknya belajar menelan. intinya sabar, sabar, sabar dan telaten. coba tengok ig @drtanshotyen buat belajar tentang mpasi yah