hamil 33w ketuban rembes

Lg khawatir nih bunn. Aku kemarin ketuban rembes di usia 33 minggu. Langsung ke dokter kata dokter leher rahimnya menipis. Jd harus bed rest total. Adakah disini bunda yg pernah mengalami?

2 Tanggapan

Saya ketuban rembes diukuran 39w1d, jdinya lgsg di sc stlh tnggu 12jam lbh tp bukaan msh 2

5y ago

Iyaa Alhamdulillah bun, jd emg uda siap lahir tp anehnya gaada kontraksi sama sekali dan blm masuk panggul. Ketuban rembes pun gaada kenceng2 perut sama sekali hehehe

Sy 35week sudah lahiran ketuban hmpir hbis dan keluar darah

5y ago

Tm 2 ada riwayat ketuban rembes terus sembuh. Kemarin minggu baru keluar ketuban sama darah dan kontraksi 3 hari opname . Minggu-selasa selasa pulang rabu balik lagi rembes lagi usg ternyata hampir habis jdterpaksa harus SC. Dikit kadang banyak keluarnya