sensitifan

lg hamil kya gini , bawaannya gmpang bad mood,,,, gmpang nangissss,,,, cengeng ,,,, ngambekan ,,, duh , smoga ga apa2 ya bun ,,, bawaan janin ,,,,

5 Tanggapan

biasa kok bund gpp , perubahan hormon. disiasati jangan sering melamun. mending diganti dengan hobby2 memasak/menjahit atau yg bunda sukai. dan terus terang ke suami kalo memang sedang sensitif dan butuh perhatian. sesekali minta dipijit bund sm suami biar bunda lebih rileks dan lbh bahagia

5y ago

benar bund kdang kalo pas wktu senggang gt malah jadi mikir ini itu. mikir takut kalo gini takut kalo gt. jadi stres sndri 😆

Ieh sama tapi sebentar aja sih, kaya liat suami pulang dr luar pasti marah dlu, cembetut dlu, tar suami selesai mandi biasa lagii. Nangis suka bgd nonton² sedih pasti nangis.. Hadeeh.. Sampe dbilang suami cwe sinetron.. Hadeeh.

Aduh sama bunda,, kok bwaannya badmoodnya apalagi saya kerja di pelayanan kalau ada customer cerewet itu aduuuuuh emosi rasanya

aku juga bun ,,, klau di bilangin dikit yinggung hati,,, berasa gimana gthu

5y ago

hehee iya nih bun , suka nyesekk klw di pndem ,,hehe

biasa kok bun

5y ago

iya bun ,, smoga ini cuma bwaan janin aja,,,