lg galau

lg galau nih, aku kb suntik 3 bulan tgl 8 april, dan d suruh suntik lg tgl 1 juli, tp krn ad urusan jdinya d samain dgn imunisasi anak hri in, tp ternyata g boleh sm dokternya krn aku belom haid. terakhir hubungan bdan akhir juni, hrus nunggu haid dlu katanya . ada yg senasib g ? ? itu g mungkin hamil kan ?

3 Tanggapan

Kemarin sy pun mundur, untuk memastikannya dokter sy pake usg transvaginal bun pas dilihat kemungkinan ga hamil baru dia mau suntik kb

bisa langsung d cek gtu y bun ? dokter ku nyuruh balik dlu nunggu haid , mau tes pack tp deg deg ser 😩

Tespek aja bu