curhat ya bun..

lg diuji bgt pas saya berenti kerja mendadak keuangan suami jatoh bgt.. buat makan aja mikir yg penting skrg buat kebutuhan anak cukup.. sedih bgt rasanya jd inget sama orgtua yg ga pernah bikin anaknya kekurangan suatu apapun.. semua permintaan saya pasti diturutin.. skrg semuanya berbalik????

7 Tanggapan

sabar ya bun,, ☺☺ setiap rumah tangga pasti ada masalahnya bun,, ☺☺ bunda tetap bersabar,, ikhtiar dan berdoa ya bun,, 😇😇 tetap motivasi suami saat keadaan dy terpuruk seperti ini.. ☺☺ Insyaallah Tuhan akan memberi rezeki yg tak terduga kpada keluarga bunda asal bunda dan keluarga bersabar dan tetap berusaha di iringi dgn doa.. ☺☺

sabar mom... setiap rumah tangga pasti gitu, ada masanya.. tinggal gimana kita jalanin nya. org punya komitmen berumahtangga pasti seperti itu koq, gk hanya bunda sendiri yg seperti itu, diluaran sana juga banyak yg sama bund.

Yg sabar bun.. Itu yg namanya roda kadang diatas kadang dibawah.. Dengan diuji kita bisa belajar lebih mensyukuri hal2 kecil.. Allah menguji umatnya karena allah sayang, mungkin agar kita lebih dekat denganNya bun. 😊

Sabar ya bund... semua pasti bisa berlalu asal terus berusaha kok :"

sabar ya bun, roda itu berputar

Sabar bunda..