Lewat hpl berakhir induksi

Lewat hpl dan kontrol hari ini,alhasil ga boleh pulang sama dokter mau di induksi.. mohon doanya ya Bun semoga induksinya lancar dan bayi dan akunya sehat dan selamat 😇 Hpl 26september Hpl USG 01 Oktober ..

Lewat hpl berakhir induksi
7 Tanggapan

Sama bun tdi jga sy USG sdh d haruskan induksi sdh lewat hpl, sekarang lgi d RS obatnya uda d masukin tpi blm rasa sakit paling cmn sakit tipis" semoga kita yg lagi proses lahiran normal d mudahkan ya bun, dan segera dede bayinya lahir dgn sehat Aamiin

7mo ago

luar biasa bun maa syaa Allah sy dua kali induksi yg pertama tuh yg d kasih masuk d vagina yg kedua cairan infus memang prosesnya cepat tapi sakit nya melebihi apapaun tpi setiap org bede ada yg bisa tahan sama sakit ada jga yg ngak hehe

sama bun, aku juga akhirnya induksi. yuk kita berdoa bersama biar induksinya berhasil dan bisa melahirkan secara normal, sehat, selamat dan lancar amin yaraaabbbb

7mo ago

bunda udah lahir??aamiin smoga lancar ya Bun.. ini udah induksi ke 2 udah mulai berasa sakit kayak mau mens..

Masya Allah bun, semoga Allah mudahkan nggih bun .. semoga lancar dan sehat semua, Aamiin. semangat bunda!! ❤️

7mo ago

aamiin yra.. makasih doa nya ya Bun..

semoga lancar Bun persalinanx smw.... aq hpl 2 Oktober, jg diinduksi Krn pembukaannya g nambah².

7mo ago

kalo aku di masukin ke jalan lahir Bun, JD dari bawah..

q hpl tgl 29 bsk jg dijadwalin srh induksi ,,diinduksi sakit g bun

7mo ago

oh iy bun

smga di mudahkan Bun aku maju dari hpl pun merasakan induksi bun

semoga lancar Bun aku hpl 29 kata dokter besok SC

7mo ago

q jg hpl 29 bun lwat hpl bun bsk jadwal induksi