Mulai Gemuk, Ga Mau Dandan, Beda Sama Hamil Pertama Maunya Dandan Mulu

Lengan versi 44 kg VS 48 kg sebulan yang lalu.. Mungkin bulan ini udah naik lagi, emang belom keliatan banget tapi pas di bandingkan dengan foto 44 kilo ko beda,, emang selalu lengan dan paha duluan yang membengkak yang lainnya nyusulll.. ???? Gak makan Ga gendut ? 17 week ga mau dandan eh pas udah dandan malah bawaan enek mual ga suka,, pake Lipstik aja pengen buru buru di apus walaupun tipis.. Pernah 2 hari ga mandi.. Banyak yang bilang anaknya bakal cowo,, ah masa iya mom?? Tanggal 10 nanti semoga udah bisa lihat jenis kelamin yaa di Lihat dari Live HD 4D..

Mulai Gemuk, Ga Mau Dandan, Beda Sama Hamil Pertama Maunya Dandan Mulu
1 Tanggapan

. Aku banget ituh bun 🀭