Kenapa ya bund akhir² trimester 3 ini sering ngrasaiin kali lemes itu kenapa ya?

6 Tanggapan

sama bun suka tiba2 lemes bgt. Kalo kata dokter aku itu karna baby nya makin besar jd dia butuh oksigen lebih banyak, pompa darah jadi lebih kuat

sama bund, padahal posisi masih kerja jg jd ada aktifitas tp rasa badan lemes bgt. bunda UK brp week?

aku gitu bun, katanya kurang gerak padahal gerak terus. berdiri sebentar aja udh cape banget..

kalo lemes engga sih bun, cuman sering ngantukkkk dan pusing aja

1y ago

sama bun hawanya ngantuk trs sampe pusing buat tidur mulu😁

sering bgt ya bun olharga?

sama bund, gampang capek