Bagus lembut dipakai baby new born

Lembut wangi bayi bangett, sangat baik dipakai untuk baby new born

4 Tanggapan

tetep setia pake produk dari cusson baby, bener2 cocok sama kulitnya si kecil.. aku juga pakein cream ini, tapi pke yg warna biru.. bikin kulit si kecil jadi makin sehat, dan pstinya glowing deh! ❤

2y ago

iya ga usah pake bedak lagi udah harum si kecil mom😍

Q jg pke yg ini. klo anak pertama g pke ini malah pke bedak alhasil bekas bruntus berbekas smpe skrg g bkln ilang akibat kurang pengetahuan. rasa bersalah sm anak pertama ku😔

2y ago

iya jd nyesel. dlu msh minim pengetahuan bun

aq jg pkein ini ke ank"q... dri ank prtma smpe skrg ank ke 2... aq pke yg wrna ungu... lbh hrum n wangi ja sech... bkin glowing jg.. kbnykn ccok ke nb..

2y ago

iya yg ungu wangi nya enakkk 😍

aku pakek yang pink dr baru lahir.pipi baby ku skrg haluss banget kenyal glowing bersih.gk bedakan aja udh cntk mom